ЭБС Уфимского университета науки и технологий
фонд Заки Валиди 32, Карла Маркса 3/1 и Достоевского 131

     

Детальная информация

Михайлова, Елизавета Игоревна. Изменение активности амилаз растений картофеля при обработке Bacillus subtilis в условиях стресса (проектная ВКР): выпускная квалификационная работа по программе бакалавриата. Направление подготовки (специальность) 19.03.01 "Биотехнология". Направленность (профиль): "Молекулярная биотехнология" / Е. И. Михайлова; Башкирский государственный университет, Биологический факультет, Кафедра биохимии и биотехнологии ; научный руководитель В. О. Цветков. — Уфа, 2023. — 50 с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/2023/Mikhaylova EI_19.03.01_Biotekhnologija_bak_2023.pdf>. — Текст: электронный

Дата создания записи: 27.03.2024

Тематика: Биология — Молекулярная биология; ВКР; бакалавриат; проектная ВКР; растения картофеля; фитофтороз; возбудители фитофтороза Phytophthora infestans; амилазы в картофеле; Bacillus subtilis; пробиотики; салициловая кислота; жасмоновая кислота

УДК: 577.2

ББК: 28.070

Коллекции: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть Библиотеки Аутентифицированные пользователи Прочитать
Локальная сеть Библиотеки Все
Интернет Аутентифицированные пользователи Прочитать
-> Интернет Все

Оглавление

  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1. Литературный обзор
    • 1.1. Протеолитические ферменты
    • 1.2. Влияние засухи на картофель
    • 1.3. Амилаза в растениях картофеля
  • 1.4. Характеристика возбудителя фитофтороза Phytophthora infestans
    • 1.4.1. Биология патогена
    • 1.5. Салициловая кислота
    • 1.6. Bacillus subtilis
    • 1.7. Сигнальные пути, зависимые от жасмоновой кислоты
    • 1.8. Взаимодействия между сигнальными путями салициловой и жасмоновой кислот
  • 2. Методы и материалы
    • 2.1. Объекты исследования
  • 3. Результаты и обсуждение
    • 3.1. Влияние недостатка влаги на активность амилаз
  • ВЫВОДЫ
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика